Новые льготы, выплаты и пособия

15.05.2020

Что нужно знать о выплатах:

- Каждая российская семья, воспитывающая детей с трёх до 15 лет, получит по 10 тысяч рублей на ребенка. Единственное условие – чтобы 1 июля ребенку не исполнилось 16 лет. Никакие справки собирать не нужно, достаточно подать заявку через «Госуслуги». Деньги придут после 1 июня.

- Семьи с доходами менее одного прожиточного минимума (около 10 186 рублей на человека), которые воспитывают детей с трех до семи лет, могут оформить пособие с июня, а не июля, как анонсировали ранее. Речь идет о новых выплатах, которые президент анонсировал еще в январе. В Башкирии это около 4900 рублей. Действует льгота с начала года, поэтому в июне ее получат сразу за шесть месяцев – почти по 30 тысяч.


- Минимальный размер пособия по уходу за ребенком вырастает c 3375,77 до 7764,27 рублей (с учетом уральского коэффициента).


- 5000 рублей на ребёнка в месяц могут получить все российские семьи, имеющие детей в возрасте до трёх лет (раньше могли только имеющие право на материнский капитал). Причём не только за май и июнь, но и за апрель.


Полный текст: http://www.bashinform.ru/longread/oslablenie_samoizolyaciiХочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 15.05.2020

Дата обновления: 15.05.2020

Дата публикации: 15.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».